Sabías que podés abonar con Billetera Santa Fe? 30% de reintegro en todas tus compras

    ACEITE DE JOJOBA VIRGEN - ORO LÍQUIDO -


    Presentación; gotero de vidrio ámbar x 10ml y 20ml.


    Está constituido en un 96% por ceramidas, un componente natural de la piel, que permite hidratar la dermis pero sin engrasarla. Está indicado para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles, y es ideal para cutis graso, disminuyendo la producción de sebo y limpiando en profundidad.


    Tiene un efecto suavizante y protector.


    El aceite está hecho de forma 100% natural, ya que se extrae de la semilla prensada en frío y no se le añaden perfumes, colorantes ni conservantes.


    -Al ser rico en vitamina E, tiene efectos antioxidantes en la piel, es decir que reduce los radicales libres, responsables del envejecimiento celular. Por este motivo otorga mayor flexibilidad y luminosidad. A su vez, permite retrasar la aparición de pequeñas arrugas de la piel.


    - Es ideal para prevenir la aparición de estrías


    - Por su consistencia líquida pero no grasosa es empleado para remover el maquillaje y los restos de suciedad que se acumulan en los poros durante el día.


    - Se utiliza para suavizar la piel después de la depilación.


    - Es ideal para hidratar las uñas y las cutículas, así como los codos, las rodillas y las plantas de los pies. 


    USALO EN ROSTRO: en masajes faciales, para tu rutina de skin care, como nutritivo luego de la crema facial.

     


    POR FAVOR LEÉ LA PESTAÑA "ENVASES RETORNABLES".

    Aceite de Jojoba Virgen por 10cc y 20cc

    $500,00

    Ver formas de pago

    Comprá online y recibí tranqui en tu casa

    Calculá el costo de envío

    ACEITE DE JOJOBA VIRGEN - ORO LÍQUIDO -


    Presentación; gotero de vidrio ámbar x 10ml y 20ml.


    Está constituido en un 96% por ceramidas, un componente natural de la piel, que permite hidratar la dermis pero sin engrasarla. Está indicado para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles, y es ideal para cutis graso, disminuyendo la producción de sebo y limpiando en profundidad.


    Tiene un efecto suavizante y protector.


    El aceite está hecho de forma 100% natural, ya que se extrae de la semilla prensada en frío y no se le añaden perfumes, colorantes ni conservantes.


    -Al ser rico en vitamina E, tiene efectos antioxidantes en la piel, es decir que reduce los radicales libres, responsables del envejecimiento celular. Por este motivo otorga mayor flexibilidad y luminosidad. A su vez, permite retrasar la aparición de pequeñas arrugas de la piel.


    - Es ideal para prevenir la aparición de estrías


    - Por su consistencia líquida pero no grasosa es empleado para remover el maquillaje y los restos de suciedad que se acumulan en los poros durante el día.


    - Se utiliza para suavizar la piel después de la depilación.


    - Es ideal para hidratar las uñas y las cutículas, así como los codos, las rodillas y las plantas de los pies. 


    USALO EN ROSTRO: en masajes faciales, para tu rutina de skin care, como nutritivo luego de la crema facial.

     


    POR FAVOR LEÉ LA PESTAÑA "ENVASES RETORNABLES".

    Mi carrito